Nunca um ateliê ficou tão perto da cozinha como na casa do artesão Seiji Kawasaki. Com delicadeza e habilidade, o japonês domina como ninguém a arte de transformar pedaços de madeira em esculturas em forma de comida.

E, claro, para que o resultado final seja surpreendente, os acabamentos nas peças são mais do que essenciais. A seguir, você pode devorar com os olhos algumas das criações do artista:

1. Sardinha

(Autoria: Seiji Kawasaki)

2. Camarão

(Autoria: Seiji Kawasaki)

3. Pimentões

(Autoria: Seiji Kawasaki)

4. Cookies

(Autoria: Seiji Kawasaki)

5. Vagens

(Autoria: Seiji Kawasaki)

6. Aspargos

(Autoria: Seiji Kawasaki)

7. Torrada

(Autoria: Seiji Kawasaki)

8. Croissants

(Autoria: Seiji Kawasaki)

9. Batata chips

(Autoria: Seiji Kawasaki)

10. Pimenta

(Autoria: Seiji Kawasaki)

11. Barra de chocolate

(Autoria: Seiji Kawasaki)