Japoneses criam cebola que não faz chorar

31/03/2015 às 10:291 min de leitura

Uma empresa japonesa criou uma cebola que ao ser cortada não faz chorar, anunciou nesta terça-feira e imprensa japonesa.

O House Foods Group conseguiu criar uma variedade antilágrimas bloqueando as enzimas que produzem os compostos que fazem chorar os cozinheiros.

A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.

Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel" da Universidade de Harvard pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.

A House Foods se concentrou nas enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.

TóquioJapão 

Via BJ

Fonte

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos
  • Logo TecMundo

Pesquisas anteriores: