Já imaginou o resultado do trabalho de uma arquiteta como confeiteira?

(Reprodução/Bored Panda)

Se não, está na hora de você conhecer as sobremesas feitas pela ucraniana Dinara Kasko

(Reprodução/Bored Panda)

Suas criações, além de darem água na boca, enchem nossos olhos pelo refinamento e pela perfeição geométrica

(Reprodução/Bored Panda)

“Eu não quero imitar ninguém. Eu quero criar algo novo” — disse ela, em entrevista à revista So Good

(Reprodução/Bored Panda)

E, como você pode perceber, a afirmação é levada realmente ao pé da letra

(Reprodução/Bored Panda)

Antes de colocar a mão na massa, ela cria moldes de silicone em impressoras 3D, como se os doces fossem maquetes 

(Reprodução/So Good)

Só que, em vez de usar concreto, aço ou vidro, ela utiliza chocolate, merengue e gelatina para dar vida às suas pequenas esculturas

(Reprodução/Bored Panda)

O resultado são estes monumentos comestíveis que revelam a perfeita conexão entre a arquitetura e a confeitaria

(Reprodução/Bored Panda)