Ciência
06/10/2014 às 07:23•1 min de leitura
Como já sabemos, o Japão é conhecido por lançar os sabores de sorvete mais incomuns da Häagen-Dazs (como aqueles de vegetais: tomate ou cenoura). Agora em dezembro, a marca leva ao mercado japonês mais uma das suas novidades: o sorvete de vinho tinto. O lançamento recebe o nome de "Antoinette" e é uma sobremesa bem sofisticada.
Segundo a Häagen-Dazs, o doce é feito com o "mais alto grau de vinho tinto" de Bordéus, na França. Ele é composto por uma camada de bolo que forma a sua base, seguida de uma grossa camada de molho de vinho suave. Depois, um delicioso sorvete de creme e, por último, uma folha comestível cor-de-rosa feita também com a bebida.
O sorvete contém 0,6% de álcool, o que é muito menos que várias outras sobremesas feitas com bebidas alcoólicas disponíveis no mercado possuem. Certamente esse doce não vai te deixar embriagado, mas, possivelmente, você vai gostar tanto dele que não vai conseguir ficar sem um pote desses no seu congelador.