Ciência
31/12/2015 às 19:00•1 min de leitura
Hoje é o Dia do Cacau e não podemos deixar de comemorar a data dedicada a um dos ingredientes mais fundamentais da culinária: o chocolate. Famosa por suas enciclopédias, a Larousse foi buscar no Le Cordon Bleu – um dos centros gastronômicos mais renomados do mundo – as melhores receitas que tem o chocolate como ingrediente principal. O livro Petit Larousse do Chocolate reúne mais de 150 preparações que se dividem em bolos, gelados, tortas, mousses, bebidas e muitas outras sobremesas que prometem agradar aos fãs do ingrediente. Todas as receitas foram testadas pelos profissionais do Le Cordon Bleu e ainda trazem informações sobre o grau de dificuldade, o tempo de preparo e o armazenamento das preparações. São quase 400 páginas cheias de dicas e fotos de dar água na boca. O desejo perfeito para comemorar o Dia do Cacau, a Páscoa e todas as outras oportunidades em que um chocolatinho é bem-vindo! O livro Petit Larousse do Chocolate pode ser encontrado em diversas livrarias físicas e online pelo preço sugerido de 99,90 reais. – Crédito: Reprodução – Larousse do Brasil